子育て・グッズ 来年プレ幼稚園入園の書類提出で、最近のお子さんの写真が必要です。正面向きが良いですが、最近の写真がない場合、1ヶ月前までのものでも大丈夫です。 来年プレ幼稚園な入ります。 火曜に入会金と書類提出です。 その書類の中に家族構成と、お子さんのスナップ写真最近のものを貼ってくださいとありました。 写真って、やはりきちんと正面向いてるものがいいですよね? 最近のものだと、正面向いてるものがなくて💦💦 最近っていうと、ここ1ヶ月とかのものくらいまでですかね? 今日頑張って撮りましたが 正面のは半目だったり微妙です😂 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 家族 写真 プレ幼稚園 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 正面向いてるものですね😅💦 じゃないと顔が分かりにくいので💦 うちは2ヶ月以内に撮影したものでした! 12月4日 星 ですよね💦💦 ちなみに、お子さん一人で写ってるやつですか? 12月4日 はじめてのママリ 私と子供2人が写ったものでした😊 12月4日 星 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ですよね💦💦
ちなみに、お子さん一人で写ってるやつですか?
はじめてのママリ
私と子供2人が写ったものでした😊
星
ありがとうございます!