家事・料理 離乳食のパン粥について今ごっくん期とモグモグ期の間くらいです。パン… 離乳食のパン粥について 今ごっくん期とモグモグ期の間くらいです。 パン粥を小さじ1から始めて特にアレルギー等出ていないので量を増やしたいのですが パン粥は和光堂の粉状のものでお湯でといて食べさせるものです。 これだと出来上がりの量は何グラム食べさせればいいのでしょうか❓ 本だと作る前のパンの量しか書いていないのでわかりません… 教えて頂きたいです‼️ 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 離乳食 和光堂 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント もも 袋の後ろに、月齢の目安量が書いてあると思いますよ☺️ 同じものは使ったことないのですが、ベビーうどんなども同じように書いてあったので、私はそれを目安にしてました🙌 12月5日 はじめてのママリ🔰 書いてある量を参考にしたいと思います‼️ありがとうございました😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いてある量を参考にしたいと思います‼️ありがとうございました😊