妊娠・出産 妊娠6週です。昨日の朝、少し出血していたので、受診したところダクチ… 妊娠6週です。 昨日の朝、少し出血していたので、受診したところダクチランを処方されました。(3日前まで授乳中だったため) 今日の朝からも出血が止まりません。 量は生理4〜5日目程度で、それほど多くはありませんが、色は鮮血に近いです。 痛みは全くありません。 土日なので暫く様子を見て、月曜日までに止まらなければ受診しようと思ってます。 同じように初期に出血された方、どんな感じでしたか?😂 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 妊娠 授乳中 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おぬぬ 1人目の時少量ですが 出血してました💦 根を張る際に出血 してるのかもと言われました🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント