産婦人科・小児科 1歳9ヵ月の娘のオムツを替えたら、太ももと腕に赤い斑点が。元気な様子だけど同じ経験の方、教えてください。 ママリの皆さんいつもお世話になってます! 1歳9ヵ月の娘のオムツを替えようと思ったら太ももと腕に赤い斑点のようなものが出来てました。 ただ皮膚の表面の凹凸は無かったです。 その他はいつも通り元気な様子なのですが同じ様になった経験がある方がいらっしゃったら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り オムツ 1歳 太もも 斑点 めるめるめるめ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 💩めっちゃ踏ん張ったとかですかね?出産時、いきみすぎてこんな感じに全身なったことあります😭斑点は今もある感じですか? 12月5日 めるめるめるめ 回答ありがとうございます!! いきみすぎてなる事もあるんですね😳😳 今朝も変わらず斑点が残ったままでした! 特に変わった様子がないので(それはそれで怖いですが)月曜日に皮膚科を受診してみようと思ってます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめるめるめ
回答ありがとうございます!!
いきみすぎてなる事もあるんですね😳😳
今朝も変わらず斑点が残ったままでした!
特に変わった様子がないので(それはそれで怖いですが)月曜日に皮膚科を受診してみようと思ってます!