お仕事 フルタイムワーママ、2人目妊活中の中転職した方いますか?お話聞きたいです フルタイムワーママ、2人目妊活中の中 転職した方いますか?お話聞きたいです 最終更新:2021年12月5日 お気に入り ワーママ 転職 フルタイム ママリ(妊娠29週目, 5歳4ヶ月) コメント ぽよぽよ 妊活中に転職しましたよ! 12月4日 ママリ ありがとうございます! どういう職種からどういう職種へ転職されました?? 転職されてどのくらいで妊娠されましたか?? 12月4日 ぽよぽよ 生命保険会社から介護職へ転職しました! 今年の3月に転職し、七月末には妊娠がわかりました☺️💙 12月4日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます!! 特に問題なく産休育休へ入れそうですか?手当ももらえそうですか? 12月5日 ぽよぽよ 問題なく産休育休入れそうです! 産休は開始を遅らせますが😣 12月5日 ママリ 開始が遅れるのしんどいですね😭教えていただきありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
どういう職種からどういう職種へ転職されました??
転職されてどのくらいで妊娠されましたか??
ぽよぽよ
生命保険会社から介護職へ転職しました!
今年の3月に転職し、七月末には妊娠がわかりました☺️💙
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!!
特に問題なく産休育休へ入れそうですか?手当ももらえそうですか?
ぽよぽよ
問題なく産休育休入れそうです!
産休は開始を遅らせますが😣
ママリ
開始が遅れるのしんどいですね😭教えていただきありがとうございます!