コメント
ほろほろ
すぐ取り外せるカバーも買いました!
トレイは毎食洗ってカバーは汚れたときに洗って、イスの本体カバーは週末洗うって感じですが、色アセもなく3人目までいきました(笑)カバーの上にとりつけるやつなのですぐ乾きます。
でも、週末本体カバーの分解は毎回面倒に思います。取り外すときかたいなって。6年前はそんなにダイニングテーブルにとりつけるメーカーが少なくイングリッシーナが主流でしたが、今購入するなら別でもいいかなって思います。
ほろほろ
すぐ取り外せるカバーも買いました!
トレイは毎食洗ってカバーは汚れたときに洗って、イスの本体カバーは週末洗うって感じですが、色アセもなく3人目までいきました(笑)カバーの上にとりつけるやつなのですぐ乾きます。
でも、週末本体カバーの分解は毎回面倒に思います。取り外すときかたいなって。6年前はそんなにダイニングテーブルにとりつけるメーカーが少なくイングリッシーナが主流でしたが、今購入するなら別でもいいかなって思います。
「洗濯」に関する質問
現実で話すと「自慢ですかァ?」と言われかねないのでここで息子の自慢させてください。 今朝物干しのネジがとれてて、息子がわたしてくれたんですが「なんで取れてるんだろうねえ?」と言ったんです。結構古いやつなの…
旅行に行くときの準備や運転、夫婦の役割分担を教えてください! 我が家は… 旦那・・・運転 私・・・計画、ホテル予約、子供の着替えなどの準備、食べ物・飲み物の準備、帰ってきてからの片付け・洗濯 みなさんも、こん…
イライラ治らず最低な発言します。 お母さんって何処の家もガミガミ言いますよね?? なんなら私が子供の時は友達の親や他人にでも注意(ガミガミ)されてました。 旦那はほとんど家にいないから朝15分子供と話しする…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カバーがあるなんて無知でした🥺
三代まで使えるなんて素敵です❗️もう買ってしまったので我が家もカバーを買ってこれでいこうかなと思います😚
参考になりました🍀