妊娠・出産 妊娠29週で前駆陣痛ってあるのでしょうか? 妊娠29週で前駆陣痛ってあるのでしょうか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 妊娠29週目 前駆陣痛 妊娠 かりん(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ある人はありますよ! 19週でお腹痛いなと思ってたら前駆陣痛でした 12月4日 かりん やはりそうなんですか! 早いうちから前駆陣痛あると良くないんですかね? 早産とかのリスクとかってあるんですかね? 12月4日 退会ユーザー 切迫早産とかだと危ないと思います。 私はそのまま死産になりました 12月4日 かりん 言いたくないことを聞いてしまってごめんなさい… そうだったんですね。 前駆陣痛ではなく、ただの胎動が強くて張りがあるんだと思います… 休んだら良くなるのでこのまま様子を見たいと思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
やはりそうなんですか!
早いうちから前駆陣痛あると良くないんですかね?
早産とかのリスクとかってあるんですかね?
退会ユーザー
切迫早産とかだと危ないと思います。
私はそのまま死産になりました
かりん
言いたくないことを聞いてしまってごめんなさい…
そうだったんですね。
前駆陣痛ではなく、ただの胎動が強くて張りがあるんだと思います…
休んだら良くなるのでこのまま様子を見たいと思います。