妊娠・出産 見にくいですが26wのときのエコー写真です!どの部分かわかる方いらっし… 見にくいですが26wのときのエコー写真です! どの部分かわかる方いらっしゃいますか?💦 足とお股を下から見たところかなと思ったのですが 合ってますかね?😅 もしそうなら女の子だと思いますか?😳 31w現在、まだ先生からは性別確定もらえてなくて 前のエコー写真を見返してたらもしや?と思いまして😳 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 妊娠26週目 妊娠31週目 性別 女の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ お股のエコーですね! ただ足をピッタリ閉じちゃってるので難しそうですね😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂💦 真ん中に🍂の線があるのかなーなんて 期待したんですが たまたまがくっついてるだけとかも 可能性あるんですかね?😂 エコー解析難しいです😇 コメントありがとうございます😌 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂💦
真ん中に🍂の線があるのかなーなんて
期待したんですが
たまたまがくっついてるだけとかも
可能性あるんですかね?😂
エコー解析難しいです😇
コメントありがとうございます😌