はじめてのママリ🔰
母乳が増えた可能性はないですか?
娘の場合は3ヶ月になった瞬間遊び飲み始まって、ミルク足したくても足せなくてしょっちゅう捨ててました😇テレビ消したり携帯いじるのやめたりして集中できる環境作りもしましたがダメでした!究極にお腹すけば飲みます😂
そういう時期なのかなぁと思って、飲める時に飲めるだけ飲まして1ヶ月経ちましたが、最近は段々落ち着いてきました!
元気で排泄も変わらずなら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
母乳が増えた可能性はないですか?
娘の場合は3ヶ月になった瞬間遊び飲み始まって、ミルク足したくても足せなくてしょっちゅう捨ててました😇テレビ消したり携帯いじるのやめたりして集中できる環境作りもしましたがダメでした!究極にお腹すけば飲みます😂
そういう時期なのかなぁと思って、飲める時に飲めるだけ飲まして1ヶ月経ちましたが、最近は段々落ち着いてきました!
元気で排泄も変わらずなら大丈夫だと思いますよ☺️
「混合」に関する質問
混合育児で生後2ヶ月13日の子を育ててます! 日中は母乳の後にミルク、夜間はミルクのみです。 この頃の授乳間隔がよくわかりません💦 欲しがる時にあげるでいいんですかね…? 最近は3時間間隔ではなく4.5時間空くことも…
生後3週 完ミについてです 質問ではなくてすみません 罪悪感ともやもやでつらいです 入院中は混合を目指していましたが 母乳のでもよくなく、 うまく吸ってもらえずで そのまま退院してしまいました 退院後ミルクの飲…
・12/16(火) 朝から38.6の熱あり2時間ほどですぐ下がる 念の為夕方受診、インフルコロナRSアデノ陰性 夜中も上がることなく元気もりもり ・12/17(水)朝から熱なし 保育園いき夕方17:30にいきなり39.4でましたとお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント