きなこ
母乳が増えた可能性はないですか?
娘の場合は3ヶ月になった瞬間遊び飲み始まって、ミルク足したくても足せなくてしょっちゅう捨ててました😇テレビ消したり携帯いじるのやめたりして集中できる環境作りもしましたがダメでした!究極にお腹すけば飲みます😂
そういう時期なのかなぁと思って、飲める時に飲めるだけ飲まして1ヶ月経ちましたが、最近は段々落ち着いてきました!
元気で排泄も変わらずなら大丈夫だと思いますよ☺️
きなこ
母乳が増えた可能性はないですか?
娘の場合は3ヶ月になった瞬間遊び飲み始まって、ミルク足したくても足せなくてしょっちゅう捨ててました😇テレビ消したり携帯いじるのやめたりして集中できる環境作りもしましたがダメでした!究極にお腹すけば飲みます😂
そういう時期なのかなぁと思って、飲める時に飲めるだけ飲まして1ヶ月経ちましたが、最近は段々落ち着いてきました!
元気で排泄も変わらずなら大丈夫だと思いますよ☺️
「混合」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶を買い足したいのですが、160か240で迷ってます💦 今は100の哺乳瓶で搾乳を80〜100飲んでます。 今後、飲む量が増えてきたら、双子なので搾乳が足りなくなってくると思うので混合も考えています。 今の…
生後13日目です。混合ですが一日のうち2、3回母乳➕ミルク(足りない分)残りはミルクのみです。 母乳➕ミルク(足りない分)だと寝ずにぐずり始めお腹も空くので次のミルク時間を3時間あけずに飲ませることもあります。またフ…
赤ちゃん連れの結婚式の服装で質問です! 6ヶ月の娘を1人連れて行く予定なのですが、 着物はやめた方がいいでしょうか? 混合で授乳感覚3、4時間です。 直母飛ばしてミルクだけの時もあります。 従姉妹の結婚式なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント