かれこれ10か月、旦那さん側からのセックスレスです😢悩みすぎています。…
かれこれ10か月、旦那さん側からのセックスレスです😢悩みすぎています。
誘っても『疲れすぎていて、仕事と家庭をちゃんとやるので精一杯』とのこと。したくないわけでもないし。今は無理なだけ。と。
浮気などの心配はないかとは思っていますが、そんなにずっと疲れっぱなしでやる気も出ないなんてことあるのかとわたしには理解が中々できなくて。。
『女としては見られなくなったのか』聞いても、それは『絶対ない』と言われます。本心はわかりませんが、毎日『かわいいね』とかは言ってくれます。結婚した頃から、私が嫌がるので一人ではしないと約束してるからソレすらしてないと言うのです。。
出張や帰宅のときはいつもGPSを送っておいてくれるような人なのですが、、。
こんなレスは解消できるのでしょうか。。解消できた方いらっしゃったら体験談聞かせてください。
批判的な意見はご遠慮ください🙇
- キラキラ
コメント
ぽこ
批判ではないので誤解しないでほしいのですが、
私の主人は一人ですることを大切にしている人で、しばらく一人でしないと性欲がなくなると言っていました!
1LDKに住んでいて狭いので私が出掛けている時しか一人でできないらしいのですが、そういう時間を作ってあげると性欲が戻ってきたー😭と喜んでいます!
そう言う人もいるんだよっていう一例です😅
ちえ
私だけではなくてなんだか安心しました😥結婚2年目です、元々レスですが、子供産んでから更にレスに…久しぶりに今日したのですが、最中に急に寒いと言い出し、途中でやめてしまいました😭こちらの気も知らないで急にやめて、しないのか聞くと、また後でって…ホントに悲しくなり、腹が立って今に至ります。セックスができないことでイライラするのは恥ずかしいことなのかなとも思いましたが、ホント虚しいですよね😭一人でやけ酒してたら、トイレに起きてきて寒くないの?って聞かれたけど無視しちゃいました。
-
キラキラ
ありがとうございます!
途中で切ない状況になってしまったとのことですが、まずは一応できたことは素晴らしいと思います🙆💓
ただ、男の人は中々わかってくれないですよね、、そんなときのこちらの気持ち…。寒いとか気が行ってる時点で切なくなると言うか…。わたしに集中して燃えてたら寒いとか無いじゃーん。燃えないってことー?って私だったらスネます😢『後で』はちゃんとありましたか?
できなくてイライラするのは恥ずかしくないと思います。からだの事情などがなくて『できない』はよくわかりません。。。うちは『疲れすぎていて無理』と。365日“今の職場の環境”ではとてもできないと言います。確かに正直土日も関係ないし、1日の休みは通常だと月に1日といったところで、、、しかも高速通勤しなければならなくて。。異動もあるのですが、環境が変わればしたい気持ちが無くなったとかではないから、そのときまた。って。今無理強いするのは旦那さんにとって辛いことなのかなと思うしかなくて。でも消化しきれないので時々涙が出てきて、当たって、解決するどころか言い合いになって、虚しくてまた泣けてきて、、💧
無視する気持ちわかります😣- 12月5日
退会ユーザー
我が家もそんな感じで、仕事がハードすぎで疲れてるし身体も痛いからする気が起きないらしいです😂
まあ、アラフィフなので仕方ないのですが笑
私も疲れてたり眠かったりするとしたくないので気持ちはわかります😂でも放置しすぎは生殺しで酷すぎるので、最低2ヶ月に1回はしてもらうようにしてます💔
いきなり今日とかは無理なので、夫の仕事の塩梅で、事前にこの日と決めてもらいます笑
-
キラキラ
ありがとうございます!
腰も痛いらしくて…
二ヶ月に一回でも羨ましいです😂日を決めるのもよいですね✨
最近では話題にするとあからさまに嫌そうです。
今の大変なのが落ち着いたら大丈夫とか言ってますが、よくわかりません。
わたし一人深刻です😣- 12月5日
キラキラ
ありがとうございます!
そういったパターンもあるんですね!本能を失いかけてる的なパターンの可能性も観察してみたいと思います😃