mitsuki
新幹線がいいとおもう🚄

mitsuki
飛行機がいいとおもう✈️

mitsuki
行きと帰りで新幹線と
飛行機を
上手く使い分けたらいいとおもう

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
自宅から最寄りの駅や空港までの時間、駅や空港からホテルや式場までの時間やアクセスの利便性!飛行機時間、新幹線の時間などによります😊
mitsuki
新幹線がいいとおもう🚄
mitsuki
飛行機がいいとおもう✈️
mitsuki
行きと帰りで新幹線と
飛行機を
上手く使い分けたらいいとおもう
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
自宅から最寄りの駅や空港までの時間、駅や空港からホテルや式場までの時間やアクセスの利便性!飛行機時間、新幹線の時間などによります😊
「新幹線」に関する質問
帰省時の相談です(>_<) お盆に、生後10ヶ月の子と夫婦、義実家→私の実家へ帰省予定です。 うちから義実家まで、飛行機か新幹線となります。義実家から実家まで(たぶん)新幹線、実家からうちまで新幹線です。 飛行機乗…
(スマートEX)新幹線切符について。 スマートEXで新幹線の指定席券を購入し、みどりの窓口で発券を昨日しました。 時間の変更は1回に限り、発券後でもできますと、並んでる時に係りの人が言ってくださいました。 その後、…
一歳半の息子と新幹線で2時間半の移動をするのですが、どう過ごしたら良いのでしょうか😢座席は1席しか取っておりません。ベビーカーも持って行かず、抱っこ紐で乗り切ろうと思ってますが、無謀でしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント