ずーっとカカカカ呼ばれ、遊ぼう遊ぼう言われ遊んでもよくわからない遊…
ずーっとカカカカ呼ばれ、遊ぼう遊ぼう言われ遊んでもよくわからない遊びでうんざり😢
母性にかけてる自分。
- ママ(2歳2ヶ月, 7歳)
ずーっとカカカカ呼ばれ、遊ぼう遊ぼう言われ遊んでもよくわからない遊びでうんざり😢
母性にかけてる自分。
「遊び」に関する質問
首都圏にお住まいの皆さん、お子さんの小学校は徒歩何分ですか? 我が家は一年以内にお引越しを検討しています。 現在素敵だなと思う土地があるのですが、Googleマップでは小学校まで徒歩8分。 子供の足だと10〜15分くら…
実家の支援を得て子供を育てるのってやっぱり甘えなんでしょうか? 子育てする際に、実家の手を借りられる環境であるならば手を借りて、みんなで一緒に育てていける方が絶対良いと思い、実家の近くで家を買いました。 実…
「遊びましょう」ってママ友に誘われて 「いいですよー!遊ぼう」と返事をした後に 〜時までは予定があるからその後からでいいですか?って後出しで聞かれるのどう思いますか? いつもそのパターンのママさんがいて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント