子供の三輪車で悩んでいます。アンパンマンとミッキーのどちらがいいでしょうか?デザインや機能で比較して意見をください。
子供の三輪車でどちらが良いか悩んでます!
1月の誕生日プレゼント予定です!
皆さんならどっちを選びますか??
いいねで教えてください😃
○が好きなところで●が気になるところです。
①アンパンマンの三輪車
○おもちゃがついてて子供は楽しそう
○カゴがついてるから公園行くのにおもちゃ入れられそう
●デザインが結構派手
●アンパンマンなので盗まれないか心配
②ミッキーの三輪車
○デザインがシンプルで好き
●カゴがない
選んだ理由とかコメントでいただけると嬉しいです✨
他にこんなところが良いとか気になるとかあったら教えてください!
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ
アンパンマンが良いよ✋
はじめてのママリ
ミッキーが良いよ✋
退会ユーザー
その2つなら子ども目線でアンパンマンがいいかなと思います。我が家にもありますが毎回公園にいくと大人気です😂違う三輪車に乗ってる子もこっちがいー😭と言ってます😂
盗難ですが我が家は車のトランクにいれてます!外だと汚れそうで。あとは三輪車の防犯チェーンとかネットで探したらあるかなと😊
しま
うちは1歳の誕生日はiimoの三輪車にしましたよ!個人的にキャラものを買いたくなかったというのもありますが、まだ子供もアンパンマンなど知らなかったので。
シンプルで可愛いし、何よりコンパクトにおりたためていいです!カゴは後ろにありますね!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳の誕生日は
iimoの三輪車にしました☺️🤍
シンプルで可愛いですよ!!
退会ユーザー
アンパンマンはすぐ飽きるしディズニーもガラガラしてるしで私もiimoにしました!シンプルの方が長く乗れますし兄妹で使えるしいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンの三輪車使ってます。派手だけど子供はお気に入りみたいです😊
今はシンプルが流行っているみたいでモノクロの三輪車よく見ますね。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます☺️
iimoも調べてみました✨
シンプルで私好みのデザインでした🤣
皆さんの意見を参考に考えたいと思います⭐️
まとめての返信ですいません💦
コメント