※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服買うか、まつ毛美容液買うかで一生悩んでます🤣値段はどちらも10000円…

服買うか、まつ毛美容液買うかで一生悩んでます🤣
値段はどちらも10000円。ラッシュアディクト本当に効果あるのかな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッシュアディクトめちゃ良いですよ🥺
かなり個人的には服より買って欲しいです!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと使ってますか??
    私エマーキット使っててやめた途端短くなったんですけどまつ毛美容液って全部そんなもんなんですかね😖

• 12月4日
ままり

まつ毛をあまり重視してないので服買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい😂🌟
    寒いので服も捨てがたいですね〜🙂

• 12月4日
はじめてのママリ

マツエクいらないくらい伸びたので高いけどリピートしてます☺️♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとリピートしてますか??やめたら元に戻るとかないんですかね😖

• 12月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もちろん化粧水とかと同じで一回使ったらずっとその効果が続くってことはないです😢💦
    1個買えば半年近く持ちますよ☺️
    それであのまつ毛がキープ出来るならコスパはめちゃくちゃいいと思います🙆‍♀️

• 12月4日

お返事にも書かれているようにまつ毛美容液はやめるとまた生え変わったときに元通りになっちゃいます〜😢

深呼吸

服もまつげ美容液も5000円予算にしてどちらも買います‼️笑

美園

ラッシュアディクト良かったです!マスク生活なので私ならまつ毛育毛にお金使います💰