※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後〜 訳もなく旦那さんにイライラすることってありましたか😣?よく、…

産後〜 訳もなく旦那さんにイライラすることってありましたか😣?
よく、旦那さんが育児してくれなくて冷めていく…とかは聞くのですが、そうじゃなくて、一生懸命やってくれてると思うけど、特に訳もなく一緒にいるとイライラ…みたいなのがあったか聞きたいです😭

あった方はどのくらいの期間でしたでしょうか?
解決策などあれば教えて欲しいです。

コメント

まっしゅ(30)

ありました!
第1子妊娠中から始まり、産後も続きました😂
産後1年半で再び第二子を妊娠したので、イライラが終わる事なく…約2年半くらいは旦那に対して訳もなくイライラ・スキンシップも嫌になってました😅

先日大喧嘩して、育児も家事も頑張ってるのに冷たい態度を取られる事がツラい的な事を主人から言われたので、反省し、なるべく優しく接するように努力中です💦

ありました!毎回退院してすぐ〜2ヶ月頃がピークで6ヶ月まではイライラしてます😅解決策は期待しない!です。