コメント

トトロ
みなと大通り、今年はやらないみたいです😭たしか…😵💦
市内なら天文館公園やアミュですかね🤔✨

みー
城山も今年は無しみたいですー😭!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥺😭
下から見てピカピカ見えないのでどうなんだろうと思っていたんですが…情報ありがとうございます🙇🏼♀️❤️- 12月4日

toa♡reo♡rui
昨日、天文館公園のミリオネーション行きました😊
家族で行くのは初めてで、上の子は大興奮で、パパと鬼ごっこしてました🤣
帰りの車は案の定爆睡でした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️天文館は今年はあるんですね😍人おおかったですか😳?
- 12月5日
-
toa♡reo♡rui
ぼちぼちいました!
でも、鬼ごっこできるぐらいでした!🤣- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
今年はイルミネーションも少ないみたいで天文館に行ってみようと思います🥰ありがとうございます🤍🤍- 12月5日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌠
お疲れ様です☺️
sayakadさんの質問コーナーにお邪魔してすみません(>_<)
近々今度かその次の日曜日に家族で天文館公園のミリオネーションに行きたいと思っているんですが、キラキラ光っている電車走っていましたか?(数年前から走っていますよね)
電車が大好きな2歳児を乗せたいんです🚃
ちなみにわたしは高校生以来天文館公園行っていないので最近の天文館公園が何も分からないです🤦- 12月5日
-
toa♡reo♡rui
電車はなかったです!😭
私は初めて行ったので、電話があったことも知らなかったです😳- 12月5日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
おはよぉございます🌞🌞🌞
お疲れ様です☺️
あらっ💦💦電車走ってないんですねぇ🤪‼️
耳寄り情報すごく助かりました✨
ちなみに、昔の天文館公園はすごく治安悪くて不気味だったのですがTVで見るとかなり変わっていてビックリです👁️‼️
車で行かれたみたいですが、どこに停めたんですか?
我が家は山形屋に行かない限りはテンパークの地下(セラ)に停めています。
山形屋に行くときは立駐を利用するので🚖
またお時間あるときで構いませんのでお話聞かせてください🆕👂- 12月6日
-
toa♡reo♡rui
うちは旦那が19~20歳の頃、天文館で居酒屋の店長してたので色々知ってて、いつも停めるところは80分100円の穴場のパーキングです!
天文館公園から近いですよ🙆🏻♀️
でも、入口も敷地も狭いです🤣
うちは軽ですが、空いてる場所によっては何回か切り返さないと入れれません😂- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場どこに停められたのか私も気になっていました❤️そんな安いところがあるのですね😍調べてみます☺️☺️
- 12月6日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌠
お疲れ様です☺️
ご主人、お料理上手なんですね👩🍳
すごくうらやましいです✨
天文館公園のことを教えて頂き本当にありがとぉございます♥️
電車走ってないみたいなので、わたしは行く気がなくなっちゃいましたがうちの主人は行く気満々です😂
ちなみに、toa♡reoさんと、わたし結構ご近所ですよ❤❤
田上にある時之栖は妊娠中もしょっちゅう行っていました。時之栖周辺は運転怖いですけどね😅
またこれからも仲良くしてください❤❤- 12月7日

ももママ
鹿児島市ではないんですが…💦
めっきりイルミネーション減りましたよね( ;´・ω・`)
フラワーパーク、有料にはなってしまいますが、本当にきれいですよー!
めっちゃ高いわけじゃないし、フォトブースもたくさんあって、毎年の楽しみです(*´▽`*)
参考までに。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓イルミネーションどうして減ったんですかね🥺?城山、港大通り公園定番だったのに、、残念です。
フラワーパークもありましたね💕行ったことないので行ってみたいです😍調べてみます🌷- 12月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
てっきりもうやっているのだと思っていました🥺
やっぱりその辺ですよね、ありがとうございます😊✨