その他の疑問 無知で恥ずかしい限りなのですが…9月に義祖母が亡くなり年賀状は夫婦連… 無知で恥ずかしい限りなのですが… 9月に義祖母が亡くなり年賀状は夫婦連名のものは送らないのですがその旨の喪中ハガキを今更出すのはもう遅いでしょうか。 また、喪中ハガキを出した場合は寒中見舞いは出さなくていいで合ってますか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 夫婦 年賀状 義祖母 つくね(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もも 喪中ハガキはまだ間に合うと思いますよ! 寒中見舞いはどちらでも良いと思います。 12月4日 つくね 返信ありがとうございます! 注文しました!手元に来てから相手方に送る形になるみたいなのでまだ時間かかりますが… ありがとうございました😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
返信ありがとうございます!
注文しました!手元に来てから相手方に送る形になるみたいなのでまだ時間かかりますが…
ありがとうございました😭