コメント
もも
そういう時期ありました🙋
うちは、私の膝に座らせたら落ち着きました🙌
あんまり良くないかな~と思いつつも、今だけ…とやってました💦
もう試されてたら参考にならないですが😔
もも
そういう時期ありました🙋
うちは、私の膝に座らせたら落ち着きました🙌
あんまり良くないかな~と思いつつも、今だけ…とやってました💦
もう試されてたら参考にならないですが😔
「グズグズ」に関する質問
私と夫、どっちが客観的に見て共感できるか教えてくれませんか?長文になります🙇♀️💦 先日子どもたちを連れてディズニーランドへ行きました。 前日から夫の機嫌が悪く、パークへ到着してからも私や子ども達への態度が悪…
かれこれ2ヶ月ほど何をしてもミルクを飲んでくれません。 ほんとにすべて環境や工夫、タイミングを試してみても無理でした。お手上げ状態ですほんとに。 眠たいときやグズグズした時に無理やりのませてなんとか稼いでる感…
2歳9ヶ月の息子について、相談です。 嫌なことあったり、グズグズになると何故か「おしっこ出ちゃった」とか「おしっこいく」と思ってもないこと、おしっこが出たわけでもないのに言うことがあります。 場面と合ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
うちも立って食べたがる時期もありました😭!
もう少し大きくなってからだったので、根気強く言い聞かせてましたが、もう気力がないときは、なんでもいいから食べてくれ…って感じで立ったままあげてました😂
ずっとのことではないと思うので、多少お行儀が悪くても、ご飯の時間が嫌にならないように大目に見ることはありました🤦
初めてのママリ
コメントありがとうございます💗
膝も嫌がるんです😓だって食べたいのかな?と😭
初めてのママリ
そうですよね💦
私なんて抱っこ紐で食べさせる時ありますww
だめだなーと思いつつも食べて欲しくて😓