コメント

もも
そういう時期ありました🙋
うちは、私の膝に座らせたら落ち着きました🙌
あんまり良くないかな~と思いつつも、今だけ…とやってました💦
もう試されてたら参考にならないですが😔
もも
そういう時期ありました🙋
うちは、私の膝に座らせたら落ち着きました🙌
あんまり良くないかな~と思いつつも、今だけ…とやってました💦
もう試されてたら参考にならないですが😔
「グズグズ」に関する質問
子ども2人連れて病院行くの大変じゃないですか!?😭 上の子の病院に行くのに生後1ヶ月の子を抱っこ紐で 連れて行きましたが、 待ち時間長くて上の子がグズグズしてしまい、 抱っこ紐してるから抱っこしてあげられなくて …
5月より生後11かげつの子供が園に入園しました。 今は、慣らし保育中ですが、先週まではいけてましたが、月曜日に発熱し鼻水がすごくでていて、お休みをしていて現在も、元気な時もあればグズグズするときもあったり熱も…
13日予防接種 受けて 夜中0時過ぎに発熱38度 ミルク 1:45 10ml 3:00 70ml 7:00 70ml その間ぐっすりより、グズグズしてます 目にクマのようなできてます。 ぐったりというぐったりはしてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます💗
膝も嫌がるんです😓だって食べたいのかな?と😭
もも
うちも立って食べたがる時期もありました😭!
もう少し大きくなってからだったので、根気強く言い聞かせてましたが、もう気力がないときは、なんでもいいから食べてくれ…って感じで立ったままあげてました😂
ずっとのことではないと思うので、多少お行儀が悪くても、ご飯の時間が嫌にならないように大目に見ることはありました🤦
初めてのママリ
そうですよね💦
私なんて抱っこ紐で食べさせる時ありますww
だめだなーと思いつつも食べて欲しくて😓