給付金なんで2月末までの子供なんですか?3月に産まれるのでもやもやです
給付金なんで2月末までの子供なんですか?
3月に産まれるのでもやもやです
- まるこ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
給付金3月31までに産まれる子が対象のはずですよ🤔?
はじめてのママリ🔰
18歳以下の給付金は
3月31日までに産まれる子が対象と
内閣府の公式にも記載されてますよ😊
-
まるこ
低所得?の場合の給付金と間違っていたようです💦ありがとうございます😭
どっちにしろ子供のことなので学年で区切ったらいいのに💦- 12月4日
虹色ママ
3/31っていう情報を見ましたよ❗️
-
まるこ
低所得?の場合の給付金と間違っていたようです💦ありがとうございます😭
どっちにしろ子供のことなので学年で区切ったらいいのに💦- 12月4日
はじめてのママリ🔰
どこかで区切らないといけないとはいえ残念ですね💧
もし3月末だったらこんどは4月生まれの子がモヤモヤするんでしょうが😓
-
はじめてのママリ🔰
低所得者の特別給付金は2月末までで、今話題の5万給付、5万クーポンのやつは3月末だと思いますよ😃
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
3末だったと思いますが。ホームページに記載なかったですか?
まあ、3末であなたがらっきーでも区切りが当たり前に必要なので誰かがもやもやですね。
-
まるこ
低所得?の場合の給付金とまちがっていたようです💦ありがとうございます😭
どっちにしろ子供のことなら学年で区切ったらいいのにと思って💦- 12月4日
退会ユーザー
3月末だと思います🙂
結局4/1生まれの人がモヤモヤすると思いますけどね😭
-
まるこ
低所得の場合の給付金と間違っていたようです💦ありがとうございます😭
まるこ
どっちにしろ子供のことなので学年で区切ったらいいのに💦