最初はビッケのホワイトが気に入っていたが、サドルの口コミや汚れが気になる。パナソニックのギュッとシリーズも使いやすそうだが、ビッケのホワイトが捨てがたい。
ここ何日かで3人乗り電動自転車
どれにしようか迷っていて、、🚲
身長低いし見た目やデザインで第一候補は
ビッケで、ホワイトの色で決めていたのですが🤔
サドルが硬いという
口コミ何件かみて使われてる方どうですか!?
また、ホワイト汚れやすいしよくないですかね?😂
パナソニックのギュッとシリーズは
使われてる方多そうで使いやすそうだし
でも、ビッケのホワイト捨てがたい、、😭
- カーズママ(妊娠18週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュットシリーズのホワイトを五年使ってますが、ごくたまに拭いているからか汚れはそんなに気にならないです☺️
二人子ども乗せて乗っていますが、漕ぎやすいし、バッテリーの持ちがとにかく長持ちでパンクとかしてないし、おすすめではあります😊
(´-`)oO
ビッケモブのホワイト使ってます(´・ω・`)ダントツデザインが可愛くてオシャレでとても気に入ってます❤️サドルが固いと感じたことは無いです!問題なく乗ってます!
ホワイト汚れやすいけどおしりふきでふけば気になりません💦保育園の送迎行くとギュットが多くて自分はビッケで良かったなと思います!
-
カーズママ
サドルの体験談聞けて嬉しいです😍
ホワイトで後悔しないか
だけで、、無難なブラックに
しようか迷ってたのですが
ホワイトやっぱりいいですよね😭💖ありがとございました🙏💖- 12月4日
-
(´-`)oO
ビッケはモブ、グリ、ポーラーどれにされる予定ですか?モブとグリはポーラーに比べるとアシストは弱いですがその分前輪にもモーターが入っていて両輪駆動なので最高です!回復充電ついてるので月に1回充電するかしないかです我が家🤔💓
ブラックはダークグレーのことですかね?ダークグレー乗られてる方多いですビッケで💦個人的にはブルーグレーかホワイトが可愛くて好きです☺️✌️- 12月4日
-
カーズママ
3種類もあったんですね💦
結局モブにしました😳💖
最高ですね😭🙏💖
乗るのが楽しみです💖- 12月6日
カーズママ
なるほど😍ホワイトでも
汚れ拭けばなんてことないん
ですね😊💖
ギュッとシリーズ
絶対使いやすいから皆んな