コメント
べりー*
大人目線の高い棚に飾ったり、フェイクグリーン飾ってますよ☺️🌼あと花壇でとれたお花をドライフラワーにしてスワッグを吊るしてます💐棚って割と高い位置にありませんか?🤔
退会ユーザー
子供の手の届かないところに置きますよ✨
キッチンのカップボードの上をウォールラックにしたので、そこに飾ったり、、、
まだ家建ってないのでこれからですが、、、😅
-
初めてのママリ🔰
ウォールラック、なるほどですね!
それなら届かないし安全!ありがとうございます♪- 12月4日
-
退会ユーザー
ちなみに、、、上の写真は子供が引き出し開けたり閉めたりして手挟みますよ💦そして上の方も言ってますが角が危ないです、、、。よじ登ろうのもしますので、、、かなり大きくなってからじゃないと危ないかと思います😅
- 12月4日
-
初めてのママリ🔰
なるほど😭そうなると…、
新築に建具の収納がないので何かしら棚を置かないといけなかったり、キッチンボードも置かなきゃいけないし壁付きキッチンなので、危険まみれですね💦
上の棚は諦めるとしても、キッチンに関してはベビーサークルやゲートがないと無理そうですね😱ありがとうございます- 12月4日
-
退会ユーザー
我が家はキッチンに入れないようにゲートしてます✨
リビングの子供の手の届く範囲の収納は全部ベビーロックを買ってかけるか、収納自体を柵で囲って、触れないようにしてます😅
色々子供が動き出すと、思ってもいないような行動しますので、、、危険まみれです😭- 12月4日
-
初めてのママリ🔰
ゲートがあれば安心ですよね!
せっかく新築で一から部屋作りができるチャンスなので安全なお部屋目指してがんばります!ありがとうございました✨- 12月4日
初めてのママリ🔰
棚を揺らされたら上のものとか落ちてこないかなと思って😂
そんな力ないですかね(笑)
こういう棚を置いて上に飾りたかったんですが心配です、、
フェイクグリーンやドライフラワーを吊るすのおしゃれですね、参考になります!
べりー*
こういうのはまだまだ先ですかね💦引き出しあけますし、角にもぶつけるので😅壁に棚だけつけちゃうのがいいかなーと思います🌱
初めてのママリ🔰
角危ないですよね💦わかりました、ありがとうございます!