コメント
退会ユーザー
私は、結構前ですが、
青山のエレベーターで、エレベーター開いた時に国生さゆりさんがいました。
びっくりし過ぎて、こんにちは!とか言ってしまって笑われた(にっこりしてくれた)経験が(笑)
とっても顔が小さくて背が高くて、すっぴんでしたが(おそらく)綺麗でした💕
3737
5年前ぐらい、職場のドラッグストアにな、なんと!安室ちゃんがやって来ました😆
もう驚きすぎてかなりテンパりましたが、とにかく顔が小さくてスタイル良かったです~(*´ω`*)ドキドキしました(笑)
あと、これまた職場なんですが、違う店舗に異動した時におすぎさん見ました(笑)
TVのまんまでしたよ😂
-
ママ
安室ちゃん!!
凄いですね☆
やっぱ小顔なんですね( ^ω^ )
羨ましい!!!- 10月18日
はなはな0711
妊娠中に病院で佐々木健介さんがいらっしゃって席を譲っていただきました(≧◡≦)
とても大きくて優しい方でした♪
-
ママ
佐々木健介さん、見た目もにこやかで、ほんとに素敵な方ですよね( ^ω^ )
あの夫婦、、家族、大好きです❤️- 10月22日
ママ
結構大柄なイメージなんですが、顔小さいのですね^_^
私もまた誰か見てみたいです!
退会ユーザー
意外に芸能人の方を見かけることって少ないですが、その反面、ばったり出くわすとビックリしすぎてテンパりますよね(笑)
ママ
辻ちゃん、好きだったのに話しかけれずでした。プライベートだし、家族でいるし、悪いなぁと思っちゃいますよね、、。
退会ユーザー
話しかけるのは勇気いりますよね💦
前に、ホンジャマカの石塚さんに会った時、写真とって欲しくて頼んだら、快く引き受けてくれたんですが、その後に行列できてしまって、、、
それ以降は控えるようにしてます😱
ママ
そうなんですね!
石塚さん、私の知り合いが同じ地区なんですが態度悪くて有名、、って言ってたのでビックリです笑