子育て・グッズ 2歳のお誕生日プレゼントにドレッサーとおままごとキッチンを買おうと思… 2歳のお誕生日プレゼントにドレッサーと おままごとキッチン を買おうと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ おすすめ教えていただきたいです! 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 キッチン 誕生日プレゼント ままごと のん(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おままごとキッチンはマザーガーデンの買いました🌸😊 ドレッサーはまだ買ってないですが、同じくマザーガーデンで揃えようかなぁと検討してます❤️ 12月4日 のん マザーガーデン、劣化とかは気にならないですか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 特に気にならないです💪 重みもあるし、しっかりしてますよ😊❤️ 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
マザーガーデン、劣化とかは気にならないですか?
はじめてのママリ🔰
特に気にならないです💪
重みもあるし、しっかりしてますよ😊❤️