コメント

はじめてのママリ🔰
おままごとキッチンはマザーガーデンの買いました🌸😊
ドレッサーはまだ買ってないですが、同じくマザーガーデンで揃えようかなぁと検討してます❤️
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチンはマザーガーデンの買いました🌸😊
ドレッサーはまだ買ってないですが、同じくマザーガーデンで揃えようかなぁと検討してます❤️
「2歳」に関する質問
子どもが早起きすぎてイライラしてしまいます、、 現在2歳半の子なのですが朝がとても早く、わたしは逆に朝に弱いのでとてもイライラします。 基本的に4:50〜5:10くらいの間には起きてぐずることもなく、1人でおもちゃ…
もうすぐ2歳になるこどもがいます。 おじいちゃんの車にジュニアシートかチャイルドシートを取り付けようと思うのですが、 うちの子以外にもひいおじいちゃん達を乗せたりする日もあるため、 取り外し簡単なものを購入し…
チャイルドシートを買うべきか?ジュニアシートを買うべきか? 長女2歳1ヶ月の時に2人目が産まれる予定です。 今、長女は新生児〜4歳までのチャイルドシートを使用しています。 2人目出産にあたり、ジュニアシートを買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
マザーガーデン、劣化とかは気にならないですか?
はじめてのママリ🔰
特に気にならないです💪
重みもあるし、しっかりしてますよ😊❤️