コメント
みか
私は32歳と34歳の時に4bcの胚盤胞を移植して、2人生みましたが、
特になんの問題もなかったですよ〜😊
一度ダウン症疑いの子を流産した従姉妹は怖いと言って検査してましたが、私はどんな子でもいいと思い検査はしませんでした😊
みか
私は32歳と34歳の時に4bcの胚盤胞を移植して、2人生みましたが、
特になんの問題もなかったですよ〜😊
一度ダウン症疑いの子を流産した従姉妹は怖いと言って検査してましたが、私はどんな子でもいいと思い検査はしませんでした😊
「受精卵」に関する質問
42歳で移植しようと思います。同じくらいの年齢の方で第二子妊娠や出産されている方の前向きな言葉いただきたいです。 第一子は1歳になったばかりです。 来月第二子に向け、最初で最後の移植をしよう思います。第一子の…
不妊治療とレスについて 原因不明不妊にて1人目を顕微授精で産んでます。 この度2人目の話になり、近々受診予定です。まだ受精卵もあるし、2人とも不妊治療の再開一択で特に話し合ってもないです。 ただ、妊娠中から完…
体外受精で受精卵が残り、保存しているのですが保存している県から引っ越さないといけなくなりました。 今のクリニックは継続して凍結保存してくれるそうなのですが、第二子を考える際にまた今の県で治療することはできな…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね。2人とも4BCの胚なんですね☺️先生にも何も言われませんでしたか?調べたら1つの前核だけの胚盤胞で移植して妊娠した場合片親の遺伝子しかない子供が産まれてくるんじゃないかと、ダウン症や問題児になるんじゃないかって気になって心配です😭💦ちなみに移植されたのはホルモン補充でしたか?
みか
何も言われませんでしたよ😊
調べたのは検査でですか?
ホルモン補充で顕微受精でした!友だちは5aaの最高グレードで流産しました。卵の生命力次第なんだと思います😓
あおい
調べたのはインターネットに書いてあったんです。ホルモン補充だったんですね!5AAのグレードですか💦それはショックですね😢そうなんですね😅卵ちゃんの生命力にかけるしかないんですかね。