コメント

ラテ
絵本はどうですか?散らかる可能性はありますが絵本はたくさん持っていてもいいと思うのでおもちゃ以外でしたらおすすめです!
名前を入れられるクリスマス絵本もあって子どもが喜びます⭐️
ラテ
絵本はどうですか?散らかる可能性はありますが絵本はたくさん持っていてもいいと思うのでおもちゃ以外でしたらおすすめです!
名前を入れられるクリスマス絵本もあって子どもが喜びます⭐️
「男の子」に関する質問
自分の中で上手く流せないので 誰かお話聞いてください。 ASDの息子が通っている園の 男の子の話です。 その男の子は感情のコントロールが苦手なようで 些細なことで暴言を吐きます。 日常の小さなことで例えば 押され…
中1の娘について相談があります。 みなさんお力貸してください!! 中1の娘が同級生の男の子にわいせつなこと(キスされたり、胸触られたり)されていることがわかりました。 (娘から聞きました) すぐに学校に相談し…
男の子のトイレ・大浴場問題、SNSで話題になってますが、 2.3歳でも気持ち悪いとか言う変なおばちゃんは置いといて、 実際問題、トイレは何歳まで女子トイレオッケーですか?? 大浴場はどこも小学生以下はオッケーみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶる
さっそく絵本を見に行ってきました♩素敵なしかけ絵本は普段だとちょっと高くて立ち寄るついでには買えないので、プレゼントとしてあげるのもいいなぁって思いました😊✨
らぶる
名前を入れられる絵本もあるんですね♩
さっそく調べてみます(^O^)