子育て・グッズ 1歳半の女の子と3歳の男の子のための散らからない、壊れにくいおもちゃを教えてください。 クリスマスプレゼントに悩んでいます。。 1歳半の女の子と3歳の男の子がいますが、すぐに散らかってしまうのでおもちゃはこれ以上増やしたくないなぁと言う気持ちが正直なところです(笑) 散らからなくて片付けしやすい、 壊れにくくてあまりうるさくならない。笑 そんな都合の良いおもちゃはあるのでしょうか?🤣 その他にもオススメがあれば教えて下さい♩ 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 女の子 男の子 3歳 クリスマスプレゼント 1歳半 らぶる(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ラテ 絵本はどうですか?散らかる可能性はありますが絵本はたくさん持っていてもいいと思うのでおもちゃ以外でしたらおすすめです! 名前を入れられるクリスマス絵本もあって子どもが喜びます⭐️ 12月4日 らぶる さっそく絵本を見に行ってきました♩素敵なしかけ絵本は普段だとちょっと高くて立ち寄るついでには買えないので、プレゼントとしてあげるのもいいなぁって思いました😊✨ 12月4日 らぶる 名前を入れられる絵本もあるんですね♩ さっそく調べてみます(^O^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶる
さっそく絵本を見に行ってきました♩素敵なしかけ絵本は普段だとちょっと高くて立ち寄るついでには買えないので、プレゼントとしてあげるのもいいなぁって思いました😊✨
らぶる
名前を入れられる絵本もあるんですね♩
さっそく調べてみます(^O^)