はじめてのママリ🔰
私も妊婦ですが、1人目の時より初期から動悸息切れなど酷い気がします。お腹大きいし苦しいし疲れやすいですよね。なぜなんでしょうね。。
はじめてのママリ🔰
私も妊婦ですが、1人目の時より初期から動悸息切れなど酷い気がします。お腹大きいし苦しいし疲れやすいですよね。なぜなんでしょうね。。
「妊娠32週目」に関する質問
32週の時に飛行機で行く距離で、義妹の結婚式があります。それ自体は特に何も問題がなければ参列する予定なのですが、義実家の近くで行うため、帰省も兼ねてということになります。妊婦じゃない時は10日から2週間程度、旦…
32週、マタニティフォトについてのご相談です。 先日、病院受診をしたところ、2週間前は33mmあった頚管長が27mmになっていました。 元々、28週頃からお腹の張りがあり薬を内服中です。 先生からは、25mm以下になると入…
職場への妊娠報告、20wだと遅すぎですか? 今のパートで1年半働いてます。 8人の調理の職場で店長含む3人社員なんですが、店長が厳しめなのと、ともう1人の社員さんはお局的存在で気に入られておらず、妊娠したことを伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント