子育て・グッズ 離乳食初期の食べられる野菜ならどの順番で進めても大丈夫なのでしょう… 離乳食初期の食べられる野菜ならどの順番で進めても大丈夫なのでしょうか? 色んな離乳食の本を読みましたが、すべてバラバラなので。 親が勝手に選んであげてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 親 夫 野菜 離乳食初期 るなたな(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期からあげても大丈夫なものであればとくに順番はないって言われましたよ。 季節のお野菜をあげるのといい、だそうです。 12月3日 るなたな コメントありがとうございます 順番はないんですね。 いろいろな食材食べさせてみたいです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
順番はないんですね。
いろいろな食材食べさせてみたいです。