はじめてのママリ🔰
持ち込みじゃなく「撮影後、ご持参された着物でおでかけをされるお客様」ってちゃんとかいてありますよ😊おでかけしないならいらないです
はじめてのママリ🔰
持ち込みじゃなく「撮影後、ご持参された着物でおでかけをされるお客様」ってちゃんとかいてありますよ😊おでかけしないならいらないです
「七五三」に関する質問
現在年少(6月生まれの4歳)の娘がいます。 3歳の七五三を、数えで2歳の11月に行いました。 神社で参拝し、そこでカメラマンさんに写真を撮っていただきました。 でも、神社での写真が2歳の赤ちゃんぽさも残せてよかっ…
2歳、女の子、髪を切るタイミングについて💇♀️ もうすぐ2歳の女の子なのですが、生まれた時からフサフサで既に肩甲骨下まで髪の毛が伸びてます🤔 美容師さんに聞いたら七五三が終わってから切る人が多い、と聞きました。…
2023年2月生まれ 今2歳です👧 早生まれの方は七五三いつやりますか? 同じ方も先輩ママさんも教えてください😊 また、スタジオでも写真撮って、 神社でも写真を撮るのが普通ですか? だいぶ費用がかかるなと、、、涙
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント