コメント
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターや夢かわ?な文房具、子供用のメイク用品、お出かけ用バッグなどなど…あげればたくさんあります😂あと洋服も喜びます😊
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターや夢かわ?な文房具、子供用のメイク用品、お出かけ用バッグなどなど…あげればたくさんあります😂あと洋服も喜びます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通う年少の娘がいます。 今日帰りにお迎えに行った時に、たまたま会った他のクラスの先生に「この前、年少と年中でドッジボールをやったときに逃げないで固まっているから狙われちゃって、頭にボールが当たって、…
学校の先生、または経験のある方教えてください。 息子の担任と色々あり、明日旦那が学校へ連絡し学年主任と話をしたいと言うそうです。 詳細は伏せますが、担任とやり合うのはもう意味ないと両親で判断し、学年主任に話…
我が子年長男子が、お友達にぶた、デブなどいい、そのお子様のお母様にもデブだよねなど友達と陰で言っていたとのこと。相手こどもは、口が達者ではなく、叩いたり蹴ったりで反撃。 こども園先生から聞き、こどもに厳重…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タケぼんママ
ありがとうございます♪
近々見てみようと思います❤️