お出かけ サンリオピューロランドについて詳しい方いらっしゃいますか? サンリオピューロランドについて詳しい方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り サンリオピューロランド 和葉(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 詳しいかわかりませんが、、、 先週行きましたよー😊 12月3日 和葉 キャラグリはもう一度並び直し出来ますか?? 12月3日 退会ユーザー 同じキャラクターにですか? 自分の撮影さえ終わってまだ配布チケット残っていれば並べると思いますが、、、 私はキャラグリ撮影してないので確定ではないです💦サイトには撮影終わるまで並び直し出来ないって書いてあるので、撮影さえ終われば出来ると思います😅 平日行きましたけど、かなり並んでましたけどね😭 12月3日 退会ユーザー お役に立てずすいません😭 12月3日 和葉 混み具合どうでしたか??💦 12月3日 退会ユーザー 混んでました、、、。午前中に行きましたがそもそもピューロランドの地下駐車場には入れず、、、😭 すぐ近くの提携駐車場に停めました。 園内もアトラクションもキャラグリも「ホントに平日?」って感じで混んでました、、、 先週だったので宣言あけてからみんなお出かけする感じなのかなーとは思いましたが、、、😅 娘は2歳でアトラクションとかに並んで待つことが出来ず騒ぎ出したので大変でした、、、。 午後はアフターパスの方も来るので午前中よりもかなり人が増えたように思います、、、。 12月3日 和葉 まじですか。。。💦 大変そうですね💦 ありがとうございました✨🙇♀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきました!キャラグリは1時間半待ちだったので諦めました😂並び直す前に受付終了になると思います💦 12月4日
和葉
キャラグリはもう一度並び直し出来ますか??
退会ユーザー
同じキャラクターにですか?
自分の撮影さえ終わってまだ配布チケット残っていれば並べると思いますが、、、
私はキャラグリ撮影してないので確定ではないです💦サイトには撮影終わるまで並び直し出来ないって書いてあるので、撮影さえ終われば出来ると思います😅
平日行きましたけど、かなり並んでましたけどね😭
退会ユーザー
お役に立てずすいません😭
和葉
混み具合どうでしたか??💦
退会ユーザー
混んでました、、、。午前中に行きましたがそもそもピューロランドの地下駐車場には入れず、、、😭
すぐ近くの提携駐車場に停めました。
園内もアトラクションもキャラグリも「ホントに平日?」って感じで混んでました、、、
先週だったので宣言あけてからみんなお出かけする感じなのかなーとは思いましたが、、、😅
娘は2歳でアトラクションとかに並んで待つことが出来ず騒ぎ出したので大変でした、、、。
午後はアフターパスの方も来るので午前中よりもかなり人が増えたように思います、、、。
和葉
まじですか。。。💦
大変そうですね💦
ありがとうございました✨🙇♀️