コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんだとおもいます🤣離乳食3回にするくらいまでずーっと3時間ごとにあげてました(笑)
離乳食食べるようになったら間隔空いても平気になってきました。
しかし1歳すぎて、最近またおっぱいおっぱいになってしまいましたよ🤣ご飯じゃなくて精神安定剤としてのおっぱいに変わりました💦外では欲しがりませんが、家に2人でいるときは30分もしないうちに欲しがります💦
いまだに夜もずーっとあげてて正直辛いです😭
うちは、新生児の頃からおしゃぶり試しましたがまったく効果なく…5ヶ月でいまからおしゃぶりは厳しい気がします。おっぱい好きなんでしょうね…
うちのこは夜ミルクも足してて飲ませてるのに全然おっぱいから離れませんでした💦
まあ、おっぱいあげればご機嫌なのでその点は楽ですが、泣き止ませるのと寝かしつけが全部わたしなのでキツイといえばキツイです…
みゆまま
返信が遅くなってしまい、すみません💦
そんなもんなんですね😅
お腹すいたというより、口寂しい感じや寝るために吸うような感じもあります😅
おっぱい大好きだと思います💦哺乳瓶も絶対に飲んでくれないです💦
私も泣いてる時におっぱいあげればご機嫌になるか寝てくれるので、ついあげてしまってる所もあります💦
うちも泣き止ませるのと寝かしつけは絶対に私なのでキツいです😅