コメント

まぁみ
うちの娘は、よく寝る子だったので、しょっちゅうでした。
今は夏でもないし、大丈夫だと思いますよ。

chan
私も完ミでしたー!
1日5回になるときも全然ありましたよ!☺️
夏だったけど脱水にはなりませんでした。今の時期はよっぽどじゃないかぎり大丈夫だと思いますよ。
-
ゆらたんこ💐
同じ完ミ育児で心強いです😭✨
みなさんあるとの事で少し安心しました😭✨以後気をつけたいと思います!ありがとうございました☺️- 12月3日

モモンガ
大丈夫ですよ😊
今日はたまたま食欲より眠気が勝ってしまったのかもしれないですし😊
娘もよく寝る子だったのでI日5回の日とかよくありました😊
-
ゆらたんこ💐
いつもなら4時間くらいで泣いてくるのに、今日は6時間も開いてしまって😅そのお言葉を聞いて安心しました!ありがとうございました☺️
- 12月3日

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
暑い時期でしたが寝てしまって間隔開くことたくさんありました!2ヶ月の頃は1回量も100mlくらいだったので1日量がとても少ない日がありました。うちの子はあまり量が飲めず7ヶ月の今でも160ml×5回なので、1回に140飲めていれば心配ないと思います🍼
-
ゆらたんこ💐
その子によって飲めるミルクの量も違いますもんね!
自分の性格的にいつもと同じじゃないとすぐ心配になってしまって🥲
安心しました!ありがとうございます✨- 12月3日

ままり
うちも完ミで140をだいたい6回ですが、日によっては5回の日や7回の日もあります😌❗️
先週は8時間ぶっ通しで寝てくれた日がありましたがその時のミルクの食いつき凄かったです🤣
-
ゆらたんこ💐
ほぼ同じぐらいの月齢ですね☺️💞
8時間もぶっ通しで寝ることなんてあるんですか!!ありがたいような心配になるような🤣笑
安心しました☺️ありがとうございます✨- 12月3日
ゆらたんこ💐
そのお言葉を聞いて安心しました💦
たしかに夏だと心配ですね、、😭
以後気をつけようと思います😭✨
ありがとうございました😊