妊活 デュファストン服用で、胃からムカムカして、膨満感・吐き気あった方い… デュファストン服用で、胃からムカムカして、膨満感・吐き気あった方いますか? 辛いです。 前飲んだ時は、ここまでなかったのですが、その時の体調で変わるのでしょうか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り デュファストン 体 服 チップ コメント S (22) デュファストン飲んでました。 吐き気、胸焼けありましたが副作用かと思います。 妊娠した周期含め2回飲んでますが、2回とも副作用ちがいました。、 12月4日 チップ ありがとうございます。 その時によって、副作用の出方変わりますね💦 私だけでなく安心しました😊 でも辛いですよね💧 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ありがとうございます。
その時によって、副作用の出方変わりますね💦
私だけでなく安心しました😊
でも辛いですよね💧