はじめてのママリ🔰
私も今、太ももの付け根、恥骨、尾てい骨の痛みと戦ってますよー(ノД`)
今の時期、子宮が大きくなろうとしてて痛みが出やすいみたいです💧
思ってるよりも身体の中では色々変化してるんですよね...
はじめてのママリ🔰
私も今、太ももの付け根、恥骨、尾てい骨の痛みと戦ってますよー(ノД`)
今の時期、子宮が大きくなろうとしてて痛みが出やすいみたいです💧
思ってるよりも身体の中では色々変化してるんですよね...
「つわり」に関する質問
みなさんの10週目ってどんな体調だったか知りたいです! 10週目にはいりつわりが本格的に落ち着いてきて下腹部のチクチクとかもほとんどなくなりました… なんか落ち着くのが早く不安です… 同じ方おられますか?
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
2歳10ヶ月の息子を自宅保育、妊娠8ヶ月目になる、頼れる人ゼロ、旦那は出張多い やんちゃで暴れん坊でイヤイヤ期がパワーアップした息子と毎日過ごすだけでも大変です😭 どう毎日を過ごしたらいいのかわかりません😭 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント