妊娠・出産 太ももの付け根、内側、限りなく陰部に近い辺りが痛いです。まだお腹も… 太ももの付け根、内側、限りなく陰部に近い辺りが痛いです。 まだお腹もさほど大きくないし、負担かかってるようには 思わないのに なんでこんなところが痛いのでしょうか。 つわりが軽くなってきたとる思ったら 別の不調があらわれる。。。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り つわり 太もも ずー(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今、太ももの付け根、恥骨、尾てい骨の痛みと戦ってますよー(ノД`) 今の時期、子宮が大きくなろうとしてて痛みが出やすいみたいです💧 思ってるよりも身体の中では色々変化してるんですよね... 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント