生理痛のような痛みが2時間続き、腰も少し痛いです。普通の状態でしょうか?
こんばんは、31w1のファーストベービーです。
2時間くらい生理痛のような痛みが続いて、腰も少し痛いくらいです、普通なんでしょうか?😓
- mommyann(6歳, 7歳)
コメント
ゆいたろ♡
こんばんわ!
多分前駆陣痛やと思います👍✨
本陣痛の予行練習的な!
全然大丈夫ですよ!
きなこ
ずっと続いていますか?
心配させてしまうかもしれませんが、
切迫早産で入院中に点滴が合わなくて、薬を変えた後から生理痛のような痛みが出てきて破水陣痛に繋がりました。
生理痛のような痛みとお腹の張りが凄かったのも原因かもしれません。
あまりにも続くようでしたら、病院に1度連絡をして相談してみたほうが安心だと思います。
生理痛のような痛みの時に助産師さんからお腹を温めるように言われてホットパックをしていました。
なので、お腹を温めるといいのかもしれません!
-
mommyann
まだ、続いてます3時間たつくらいです。今横になってお腹を温めてるんですが、まだ痛みが続いてます、そこまで凄く痛い感じとは言わないですけど、お腹も張ってないです。でも凄く心配です、4〜5時間くらいまだ痛みが続いたら、病院に電話した方がいいのでしょうか?
- 10月17日
-
きなこ
まだ続いてるんですね。わたしも弱い生理痛のような痛みでしたが、お腹の張りがなければ大丈夫な気もします(^^)でも、あまりにも続くようでしたら病院に電話をしてみたほうがいいと思います!心配になってしまうと思うので(^^)先生から問題ないよって言ってもらえたら、安心できると思います♡
- 10月17日
-
mommyann
はい、まだ続いてます、痛くなって3時間くらい、経ちました。もう少し電話します。ありがとうございます☺️
- 10月17日
*hanahana🌻*
こんばんは!
生理痛の様な痛みの間隔はどの位ですか?
規則的か不規則か?
腰の痛みが段々強くなるようだったら、陣痛です。
少し痛い位だったら、前駆陣痛なのかも知れません…
初めてだと陣痛の痛みが分からなくて不安ですよね…(T_T)
-
mommyann
生理痛のような痛みです。
でも、陣痛だったら、31w早くないですか?心配です😓- 10月17日
-
*hanahana🌻*
本陣痛だったら31wだと早産になってしまうので、痛みが引かないようだったら病院に電話した方が良いのでは?
- 10月17日
-
mommyann
そうですか…痛みがまだ続いてます。ただそこまで凄く痛い感じじゃないんですけど、心配てす。4-5時間痛みがまだ続いたら、電話します。
- 10月17日
-
*hanahana🌻*
病院に電話する事が安心に繋がるかも知れませんよ!
不安な夜が早く終わる様、祈っています。
お大事にしてください!- 10月17日
-
mommyann
そうします。
ありがとうございます☺️- 10月17日
mommyann
コメントした皆さんありがとうございます。4時間後に痛みがなくなりました。☺️❤️
mommyann
なるほど☺️ ありがとうございます。安心しました。