その他の疑問 引っ越しを理由に保育園を転園しました。今月から新しい保育園に通って… 引っ越しを理由に保育園を転園しました。 今月から新しい保育園に通ってますが 保育料の決定通知が届いてなく昨日市役所に電話したら 電話では 教えてもらえないとの事で、いつ届くのか尋ねたら 今週中に届くと思いますと言われました。 今週中って今日まで?明日までですか? 届かなかったら月曜日にまた電話してもいいと思いますか? 届くまで黙って待つべきですか? お金に余裕があるわけではないので 早く知りたいです💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 保育園 保育料 お金 引っ越し あや(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント