
コメント

ママ
焼き目がついてた方が香ばしくて美味しいのでうちはいつも焼いてから入れてます😊

暁
ネットに記載あると思いますが切り込み入れてあげて焼いた後に入れると食べやすいし、火も通りやすいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!切り込みいれてみます!
- 12月3日
ママ
焼き目がついてた方が香ばしくて美味しいのでうちはいつも焼いてから入れてます😊
暁
ネットに記載あると思いますが切り込み入れてあげて焼いた後に入れると食べやすいし、火も通りやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!切り込みいれてみます!
「トマト」に関する質問
オススメのトマトはありますか? 私自身がトマトが苦手でよくわからないのですが、安くなってて桃太郎トマトを買ってみたら1才の子どもがパクパク食べてくれました✨ ミニトマトを常備しているのですがそれは全く食べませ…
オススメのトマトはありますか? 私自身がトマトが苦手でよくわからないのですが、安くなってて桃太郎トマトを買ってみたら1才の子どもがパクパク食べてくれました✨ ミニトマトを常備しているのですがそれは全く食べませ…
離乳食について聞かせてください☆ オクラ、トマト、パプリカなどを食べさているのですが、正直、種をとったり、皮をむいたり、すごく手間だなあと思ってしまいます。大人なら食べるのになあーと。 ブレンダーや刻みにする…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中まで火が通るか心配で…。
ママ
トマト鍋の素で煮込むんですよね?
表面だけ焼いて、あとは煮る時に火を通せば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はい!たくさん煮込むと素がしょっぱくなるのかと…。てかそこまでしなくてもお肉に火は通りますよね😣