その他の疑問 幼稚園のイベントで保護者と祖父母、園児の兄弟のみの参加。と書いてあ… 幼稚園のイベントで保護者と祖父母、園児の兄弟のみの参加。 と書いてあったんですがこの場合、両家の祖父母呼んでいいのか 片方だけなのかわかりますか😂? 明日園にいく用事があるので聞いてみますが気になってしまって。(笑) 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 園児 兄弟 my(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 人数制限ないなら私なら両家の祖父母呼んでもいいと解釈します。 12月3日 my ですよね?! 自分の親も呼べるとおもったら嬉しくて でもちがうかったらだいぶ残念なんで複雑です😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ですよね?!
自分の親も呼べるとおもったら嬉しくて
でもちがうかったらだいぶ残念なんで複雑です😂