妊活 排卵日から9日経過し、生理が近づいている症状が出ています。排卵日は24日と言われており、着床は早いと考えられません。期待と不安が入り混じっています。 確定ではないですが排卵日から9日経っています。 昨日くらいから生理がきそうなお腹がだる思いです…あとは少し腰痛も🥲あとはたまに下痢になります😂 一応クリニックで24日に排卵しそうと言われているので生理が早まることはないと思うんですけど… こんな早く着床することないですよね〜😭期待したいけど期待しない方がいいですよね〜😭😭😭 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 排卵日 生理 着床 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23日に排卵、1日にフライングして陽性反応出ました! なのでもしかしたら着床してるかもしれませんね😌💓 12月3日 はじめてのママリ🔰 私も昨日から腰痛とお腹がだる重いです🙇♀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃフライングですね😆 陽性、おめでとうございます!腰痛とお腹ダル重いとのことで私も続きたいです〜😭🧚♀️ さすがに1週間前からお腹痛いことないのでちょっと期待しちゃいます💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も昨日から腰痛とお腹がだる重いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃフライングですね😆
陽性、おめでとうございます!腰痛とお腹ダル重いとのことで私も続きたいです〜😭🧚♀️
さすがに1週間前からお腹痛いことないのでちょっと期待しちゃいます💓