※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

2歳の子がちゃんとご飯を食べなくて困ってます💦保育園では何でも食べま…

2歳の子がちゃんとご飯を食べなくて困ってます💦
保育園では何でも食べます。あるあるですよね😂
2歳前後のお子さんをお持ちの方、うちの子はこれなら食べるよ!っていうメニューはなんですか?
参考にしたいです!
うちの子は、カレー、ハヤシライス、海苔ごはん、しらすごはん、ミートボール、手羽元、かぼちゃやお芋のポタージュは喜んで食べます。

コメント

Maaa13

最近、好みが出てきたのか好きなものだけ先に食べて嫌なものは最後にしょうがなさそうに食べてますww

この前、夫の誕生日にイカのカリン揚げしたら瞬く間に無くなりました😂(笑)
酢豚やバンサンスー、コーンスープとかもバクついてます🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

イカのカリン揚げ、美味しそうですね!!
    うちはお酢系の味を食べてくれないんです😭
    コーンスープも好きです(*^^*)
    ありがとうございます、イカのカリン揚げしてみます☺️

• 12月6日
ゆ

うちの子もカレーはむちゃくちゃ食べます!(笑)
あとはかぼちゃの煮物や焼き魚も大好きです!

メニュー?になるのかわかりませんが、トマト、さつまいも、豆腐、納豆はいつも最初に食べます(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

健康的な物が好きで羨ましいですー!!
    保育園では焼き魚食べるのですが、お家では皮しか食べてくれなくて😂
    トマトやお豆腐等すぐに出せるものを食べてくれるのは楽ですね💓
    うちも参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます ✨

• 12月6日