コメント
モモンガ
鼻水凄いなら病院行った方が安心じゃないですか?
取り急ぎドラッグストアにある鼻水吸い取り機買うとか。。。
病院は体調悪い時に行くのがほとんどかと思うのですが😅
ぱんだ🐼
子供用点鼻買ってます😳
結構いいですよ!!
ちの
そんなに辛そうなら病院行って薬貰います😂
-
RIMA
もらってます
- 12月3日
モモンガ
鼻水凄いなら病院行った方が安心じゃないですか?
取り急ぎドラッグストアにある鼻水吸い取り機買うとか。。。
病院は体調悪い時に行くのがほとんどかと思うのですが😅
ぱんだ🐼
子供用点鼻買ってます😳
結構いいですよ!!
ちの
そんなに辛そうなら病院行って薬貰います😂
RIMA
もらってます
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘がいます👧🏻 主人は単身赴任中で、預け先がありません😭 先日、一時預かりに初めて預けました!!! が、ずっと大号泣だったそうです( ; ; ) シッター付き接骨院などにも行きたいけど、人見知りの娘は 絶対大…
混合ってどうやってるんですか? 一人目が完母だったので、 混合のやり方がいまいちわからなくて💦 教えてください😂🙏🏻 ①混合のおすすめのやり方 ②ミルク作る時に、水で割る時はどの水で割るのか (70℃で沸騰させて、冷ま…
習い事終わった小学生の娘に、「おつかれさま」と声をかけたのですが、「なんでそんなこと言うの」と泣き出してしまいました。 話を聞くと、失敗したときやよくないことがあったときにかけられる言葉だと。 忘れ物したこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモンガ
嫌がりますよね😮💨大人2人がかりで押さえつけてやったりしますよ…😓薬も大して効かないですよね😑でもうちの子は油断するとすぐ中耳炎になるので耳鼻科通ってました💔
RIMA
吸引器やらせてくれません