コメント
M
もしかして射手座ですか?
私、射手座で、朝のテレビの占いとネットでチラッと見た占い最下位でした💦
細々したストレスいくつか心当たりが、、、笑
退会ユーザー
信じちゃいますよね😂
M
もしかして射手座ですか?
私、射手座で、朝のテレビの占いとネットでチラッと見た占い最下位でした💦
細々したストレスいくつか心当たりが、、、笑
退会ユーザー
信じちゃいますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と喧嘩しました。。。 私が拒否したからです。。。 でも最近友達の子どもが現場みられてて 子どもが起きてきたら…と思うと乗り気になれないです。 タイミング合わずで2、3ヶ月できてないんですけどね💦 狭いアパー…
インスタの再投稿って、間違えて押したら友達にも自分の投稿として公開されちゃいますよね?! 今自分のアカウントの再投稿見たら、変な漫画が再投稿されてて…最悪です😫😫 あのワンタップしたら何の確認も通知もなく再投稿…
友達がライブを当ててくれました 友達は遠いところから元々来るのでホテルを仮押さえしてます 三泊で 私は近いから一泊だけ泊まるつもりでした 一緒のところ泊まるので一泊だけ予約したら、あとは私は違うところで泊まる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふふ
双子座です!
ニュースでは射手座は最下位
なんですね( ˙_˙ )!
M
双子座でしたか😊
じゃあ、私が見た占いでは最下位ではなかったので大丈夫と信じましょう❗️
朝、ながら見で2種類のテレビの占い見ますが(今日は1個しか見てません😅)、片方は1位なのに片方は最下位の日とかもあるので、あんまり気にしませんが、最下位被るとドッキドキしますよね💦