ココロ・悩み どこも占いの運勢悪すぎて今日ドッキドキに警戒中😭 どこも占いの運勢悪すぎて 今日ドッキドキに警戒中😭 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 占い ふふ コメント M もしかして射手座ですか? 私、射手座で、朝のテレビの占いとネットでチラッと見た占い最下位でした💦 細々したストレスいくつか心当たりが、、、笑 12月3日 ふふ 双子座です! ニュースでは射手座は最下位 なんですね( ˙_˙ )! 12月3日 M 双子座でしたか😊 じゃあ、私が見た占いでは最下位ではなかったので大丈夫と信じましょう❗️ 朝、ながら見で2種類のテレビの占い見ますが(今日は1個しか見てません😅)、片方は1位なのに片方は最下位の日とかもあるので、あんまり気にしませんが、最下位被るとドッキドキしますよね💦 12月3日 退会ユーザー 信じちゃいますよね😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
双子座です!
ニュースでは射手座は最下位
なんですね( ˙_˙ )!
M
双子座でしたか😊
じゃあ、私が見た占いでは最下位ではなかったので大丈夫と信じましょう❗️
朝、ながら見で2種類のテレビの占い見ますが(今日は1個しか見てません😅)、片方は1位なのに片方は最下位の日とかもあるので、あんまり気にしませんが、最下位被るとドッキドキしますよね💦