コメント

ママリ
豚肉も牛肉もどんどんあげちゃっていいと思います🥺
1歳なら徐々に取り分けでもいけると思うので、夕飯でお肉料理を作ったときに細かく切って少しあげてみるのはどうですか?(><)

はじめてのママリ🔰
なーんにも気にせずにあげてました!
うちは薄味なので大人と変わらない食事してますよ!

ᓚᘏᗢ
なんでもあげていいと思いますよ!
小さく切れば食べれますよ!
ママリ
豚肉も牛肉もどんどんあげちゃっていいと思います🥺
1歳なら徐々に取り分けでもいけると思うので、夕飯でお肉料理を作ったときに細かく切って少しあげてみるのはどうですか?(><)
はじめてのママリ🔰
なーんにも気にせずにあげてました!
うちは薄味なので大人と変わらない食事してますよ!
ᓚᘏᗢ
なんでもあげていいと思いますよ!
小さく切れば食べれますよ!
「1歳」に関する質問
子ども、2人か3人か悩む。 1歳すぎの子どもが1人と現在妊娠中。夫35歳私28歳。 3人産むなら真ん中の子と4歳離すつもりでいた。次産むなら32歳。 3人にするなら確実に車買い替え。 2人なら今のままでいける。 3人にする…
実家のトイプードル(もうすぐ1歳) どんな気持ちなんでしょうか? 息子(6歳)についてまわります。 前息子にマウンティングしてたので自分より下には見てると思います 都度辞めさせていて最近してるのは見てないです。 …
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豚肉も牛肉もいいんですね🥺
それはひき肉の豚でしょうか?合い挽きなど細かく教えて頂けたら嬉しいです(>人<;)
あげてはいけない肉とかはないですか?
ママリ
0歳の時はひき肉が食べやすかったと思いますが、1歳になったときは普通に豚バラとかこま肉とかあげてました!
1歳3ヶ月のときは焼肉デビューもして、カルビとかも食べてます🥺
あげてはいけない肉はあまり聞いたことがないですね🤔
噛み難いタンや牛すじとかはあげたことないですが、柔らかいお肉なら何でもいけると思います👍
大人の夕食で肉じゃがとか作ったときに、一度あげてみてもいいと思います!🥺
はじめてのママリ🔰
牛肉や豚肉は順番どちらでも大丈夫ですか?🥺
ママリ
離乳食教室に行ったときは、確か豚肉からと言われた気がします!
理由は忘れましたが(><)
でもあんまり気にしてなかったので、結局どちらからあげたか覚えてません😹