ファッション・コスメ 家庭用光脱毛器を使っている方に質問です。効果が見えにくいのですが、サロンと同じように10日後に毛が抜ける感じでしょうか、それとも気づいたら生えてこないのでしょうか。 家庭用の光脱毛器使ってる方教えてください🥺 数週間前からブラウンを使っていて一週間でまた剃るので効果が今いち目に見えてないのですが、サロンの光脱毛と同じく家庭用も10日くらいするとポロポロ毛が抜け落ちる感じですか? それとも気付いたら毛が生えてこないな?ってなる感じなんでしょうか🤔 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 脱毛 サロン 家庭 せぇたん(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままリ ポロポロ落ちる感じは無かったです💦 徐々に薄いのが生えてきて 気づいたら生えてこなくなってました☺️ ちなみにブラウンとケノンを使ってました🙏 12月3日 せぇたん コメントありがとうございます🙌なるほど!濃い毛→細い毛→生えなくなるって感じなのですね☺️サロン通いから家庭用にチェンジしたので使用してる方からのコメント大変参考になりました✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
コメントありがとうございます🙌なるほど!濃い毛→細い毛→生えなくなるって感じなのですね☺️サロン通いから家庭用にチェンジしたので使用してる方からのコメント大変参考になりました✨