コメント

🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
病院によるのかもしれないですけど、私の所は心拍確認後の検診は4週間後でしたよ〜😌
大丈夫かは赤ちゃん次第なので分からないですが、初期は4週間間隔の病院もあるので13日でも大丈夫と思いますけどね😌
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
病院によるのかもしれないですけど、私の所は心拍確認後の検診は4週間後でしたよ〜😌
大丈夫かは赤ちゃん次第なので分からないですが、初期は4週間間隔の病院もあるので13日でも大丈夫と思いますけどね😌
「心拍確認」に関する質問
介護士、看護師、保育士等 身体を動かす、重いものを持つ仕事をしている方にお聞きしたいです。 ①妊娠報告はいつしましたか? 心拍確認してからが多いのかな?😅 ②報告後業務は軽くしてもらいましたか? 切迫体質なので…
妊娠検査薬で陽性がでました。来週あたりに心拍が確認できる頃だと思うので受診する予定なんですが職場にはいつ言おうか迷っています。(教員です)校長先生からは早めに教えてね、と言われていて…心拍確認ができたらもう伝…
毎回胎児の大きさも心拍も問題なしなのですが昨日から出血しています😫 拭くと生理の時のように鮮血が付く感じです 病院に電話しても経過が順調だからなのか様子見でと言われました😭 心拍確認して安心したかった… 何か出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜!そうですよね!赤ちゃん次第ですよね~。ほんと毎回ドキドキします😣💓
13日に変更が無理と言われたら何とか調整します!ありがとうございます😭