家事・料理 ヨシケイのプチママ利用されてる方いますか😊? ヨシケイのプチママ 利用されてる方いますか😊? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 ヨシケイ るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヨシケイ使ってます🙆♀️ プチママも、それ以外も頼んでますよー! 12月3日 るい コメントありがとうございます😊! プチママどうですか😳? 家族4人でムスメのは 離乳食取り分け出来て いいかなと思ってますが 量や使い勝手教えて下さい🥺💕 12月3日 はじめてのママリ🔰 プチママ、子供が喜ぶメニュー多くて助かります😊 量なんですが、うちはみんな結構食べるのもあるかもですが、、 ネット見てると物足りないって意見がありました!笑 バランス400とか食彩?とかのコースだと、プチママより品数と野菜多めな印象で、大人の満足度は高そうです🙆♀️ あと私が極度の面倒くさがりなのですが、食材が切られてあるカットミールの方が、頼む頻度が高いです😂笑 でもプチママだと、離乳食取り分けメニューが書いてあるのは良いですよね🙆♀️!! メニュー考えるのと買い物から解放されるのは本当楽です笑 たしかお安く1週間のお試しできたと思うので、プチママのコースで試してみるのもアリかもですね!⭐️ 12月3日 るい メニュー考えたり地味に ストレスですよね💦 私は今週一で1週間分 買い出ししてるのですが これから雪も降るし 下の子連れて大変になるなと思い どうかなと思って🥺✨ お試しコースあるんですね! ちなみに定額だと月いくらか分かりますか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 雪の中、子供連れてのお買い物って本当大変ですよね😭! 1週間おなじコースを頼む場合だと、週ごとに値段が決まってて、メニューによって毎週少し変わります😊 再来週?のプチママは、月〜金の4人分で8450円、月〜土だと1万と少しになってました!お試しコースは4人6000円みたいです! ここに飲み物代とか色々追加されることも考えると、少し高くつくかな?とも思いますが、献立考えるのと買い物の手間も減るのでずっと使ってます😂笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 月ごとじゃなくて1週間のお値段を書いてしまいました🙇♀️回答が少しズレてしまいごめんなさい(><) 12月3日 るい 詳しく教えていただき ありがとうございます😊! お試しコース安いですね🥰 試してみる価値ありそうです♡ 参考になりましたー!! 色々教えてくださり 助かりました☺️✨ 12月4日
るい
コメントありがとうございます😊!
プチママどうですか😳?
家族4人でムスメのは
離乳食取り分け出来て
いいかなと思ってますが
量や使い勝手教えて下さい🥺💕
はじめてのママリ🔰
プチママ、子供が喜ぶメニュー多くて助かります😊
量なんですが、うちはみんな結構食べるのもあるかもですが、、
ネット見てると物足りないって意見がありました!笑
バランス400とか食彩?とかのコースだと、プチママより品数と野菜多めな印象で、大人の満足度は高そうです🙆♀️
あと私が極度の面倒くさがりなのですが、食材が切られてあるカットミールの方が、頼む頻度が高いです😂笑
でもプチママだと、離乳食取り分けメニューが書いてあるのは良いですよね🙆♀️!!
メニュー考えるのと買い物から解放されるのは本当楽です笑
たしかお安く1週間のお試しできたと思うので、プチママのコースで試してみるのもアリかもですね!⭐️
るい
メニュー考えたり地味に
ストレスですよね💦
私は今週一で1週間分
買い出ししてるのですが
これから雪も降るし
下の子連れて大変になるなと思い
どうかなと思って🥺✨
お試しコースあるんですね!
ちなみに定額だと月いくらか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
雪の中、子供連れてのお買い物って本当大変ですよね😭!
1週間おなじコースを頼む場合だと、週ごとに値段が決まってて、メニューによって毎週少し変わります😊
再来週?のプチママは、月〜金の4人分で8450円、月〜土だと1万と少しになってました!お試しコースは4人6000円みたいです!
ここに飲み物代とか色々追加されることも考えると、少し高くつくかな?とも思いますが、献立考えるのと買い物の手間も減るのでずっと使ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
月ごとじゃなくて1週間のお値段を書いてしまいました🙇♀️回答が少しズレてしまいごめんなさい(><)
るい
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊!
お試しコース安いですね🥰
試してみる価値ありそうです♡
参考になりましたー!!
色々教えてくださり
助かりました☺️✨