雑談・つぶやき 仕事早上がりの日。お昼にグラコロ買った。今から電車で帰る。けどあと3… 仕事早上がりの日。 お昼にグラコロ買った。 今から電車で帰る。 けどあと30分後に歯医者の予約… 間に合うか、私… グラコロ食べたい。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 歯医者 車 ママリ コメント 退会ユーザー グラコロ~🍔🎵♥是非とも食べたいですね😱💦 どちらも達成出来ましたか?😭💓 12月3日 ママリ さきほど歯医者から帰ってきました〜結局、家ついたのが14:20、5分でグラコロ詰め込み(もはや味わってるヒマなし泣)、そそくさと歯を磨き、歯医者に向かいました😂 また食べ直したいと思います…😭 12月3日 退会ユーザー お疲れ様です😭🙌🏻 詰め込んだんですね😧💨 バタバタで大変でしたね😭💦 次はゆっくり食べたいですね😭🍔︎♥︎ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さきほど歯医者から帰ってきました〜結局、家ついたのが14:20、5分でグラコロ詰め込み(もはや味わってるヒマなし泣)、そそくさと歯を磨き、歯医者に向かいました😂
また食べ直したいと思います…😭
退会ユーザー
お疲れ様です😭🙌🏻
詰め込んだんですね😧💨
バタバタで大変でしたね😭💦
次はゆっくり食べたいですね😭🍔︎♥︎