コメント
★☆
私は2回とも3ヶ月後くらいでした〜!
ぱんだ🐼
元々不順だったので💦
1人目は3ヶ月たっても来なくて不安になり受診しました😳
2人目は卒乳後調度3ヶ月後くらいに来ました🤣
受診しようかなーなんて考えてたら来てそれから不順だったのが少し安定してました😯
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!受診して何かお薬等処方されましたか??💦内診とかもあるんでしょうか?💦
- 12月3日
-
ぱんだ🐼
産後生理が来なくてと相談しに行って内診しました!
子宮の状態とか卵巣?とかに異常ないかとか見てもらった気がします!
元々生理不順で通ってた産婦人科でもあったので私が希望して生理を起こしてもらう注射をしてもらいましたよ😊- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
注射したあとはすぐ生理きましたか??😭色々聞いてしまいすいません💦
- 12月3日
-
ぱんだ🐼
1週間以内には来てました!😊✨
いつまでに来なかったら受診してねと言われたかは忘れてしまったのですが…💦
来なければまた受診してね!と言われて毎度帰ってましたが来ないことはなくしっかり来てました🥺- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭🙏🏼
まだ2ヶ月くらいなのでとりあえず今月こなければ年明けに受診してみます😭ありがとうございました!!- 12月3日
-
ぱんだ🐼
いえいえ(*˙˘˙*)
心配になりますもんね😣
行くのも大変でしょうから1番は無事来ること願ってます🤗- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子は授乳中にきたんですが、今回卒乳して2ヶ月たつのに来ないからそんな方いるのかと心配してました😭😭
★☆
そうだったんですよね!
私も上の子の時は心配したので分かります😭💦
2ヶ月だったらまだ様子見でも大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ママリでみてたら半月とか1ヶ月の方わりといて異常かと心配してました💦
今月いっぱい様子みてみます、ありがとうございます!