コメント
ここ
カゴあるタイプがいいです!
乗り心地とか、充電の持ちとかはほぼどれも変わらないので好みで選んで大丈夫って自転車屋の店員さんに言われました😊
はじめてのままり
パナソニックのギュットに
前後ろチャイルドシートつけてます!!
買い物行ったりもするので前カゴは歯必須です!
-
抹茶
教えて頂きありがとうございます🙇♂️
前カゴはやはり必須になりますよね(><)
前のチャイルドシートの乗り降りは大変ですか?(><)- 12月3日
-
はじめてのままり
乗り降りは抱っこするだけなんで簡単ですよ💕
自転車自体、重くて安定してるので
乗せる瞬間にぐらついて倒れちゃうこともないです!- 12月3日
-
抹茶
そうなんですね
今日見てきたら前にカゴありだとチャイルドシートに足ぶつかってしまっていたのですが、足ぶつかりませんか?(><)- 12月4日
-
はじめてのままり
最初はぶつかってました!💦
けど慣れたらだんだん感覚つかめて
今はぶつからないです!- 12月4日
-
抹茶
そうなんですね、足当たるのが気になってたのですが、慣れちゃえば大丈夫ならカゴ付きにしたいと思います☺️ありがとうございます!
- 12月4日
Y
子供2人乗せるなら、前カゴ有り派です😊
無しだと子供連れて買い物とか困るので💡
ハンドルに下げたり、フックに下げる方を見掛けますが、重さとか大きさに限界ありますし、液体物とか多く買わないといけない時キツイかなと…💦
ハンドルに荷物下げて、バランス崩してる人、何回も見掛けてますし、個人的に怖いです😱
-
抹茶
そうですよね💦
上り下りの坂道が多いので余計に気をつけないとと思いました(><)
カゴありタイプを買おうと思います😣- 12月3日
べらちゃん
前カゴ無しを使っています😊
前のチャイルドシートへ子供を乗せたり降ろしたりは楽チンです!!
でも荷物を乗せるところがないのはやっぱり不便です😭自分の荷物はリュック、子供の荷物は子供を説得して持ってもらってます😭
-
抹茶
やはり荷物乗せること考えたらカゴありですかね(><)ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
- 12月3日
抹茶
ありがとうございます🙇♂️
それほど変わらないのですね(^-^)
ちなみにココさんはどこのを使ってますか?(><)
ここ
パナソニックのギュットです😊✨
抹茶
ちなみになんですが、どちらで商品見られましたか?
アサヒさんとかでしょうか?(><)
ここ
私はイオンサイクルで見ました😊
抹茶
ありがとうございます!
イオンサイクルさん候補に入ってたので教えていただけて嬉しいです
ちなみにまだ見に行けてないのですが、ヤマハとかブリヂストンさんも置いてあったりしましたか?(><)
ここ
私が見に行ったところは全部ありましたよ😊
抹茶
そうなんですね(><)
転居予定で探してたので転居先予定の近くのイオンを見に行ってみようと思います