はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥺
泣くからこの泣きはお腹空いた泣きかな?と思ってもたいして飲まず🥺
少ししか飲まなくても頑張って2時間30分くらい空けたら飲む時もあります。
わけわからずです〜☹️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥺
泣くからこの泣きはお腹空いた泣きかな?と思ってもたいして飲まず🥺
少ししか飲まなくても頑張って2時間30分くらい空けたら飲む時もあります。
わけわからずです〜☹️
「泣く」に関する質問
本当に助けてください。緊急です。 4歳の娘、気に入らないことがあるとずーっと唸っていると言うか、グズる、怒る、泣く、ジタバタとする。が定型になっています。 気に入らないこと、のレベルとして、遊んでいて何か落…
【男の子 中間反抗期】 何歳くらいでどんな感じでしたか? 上の子は急にスイッチ入って何もしてないのに私と弟にだけ手が出て👊逃げ回る日々だったんですけど 最近下の子が同じ時期でめっちゃ泣き虫でデカい声で恐竜の…
イヤイヤ期のいつから始まりましたか? またイヤイヤ期の前兆ってどういう事がありましたか? 皆さんの珍事件みたいなものもあれば教えてください😆 個人差があるのは分かってはいるんですが、最近泣く事が多いです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント